 |
チーズいか
|
メキシコ産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。やわらかく肉厚の原料を使用して、ソフトでボリューム感のある「太裂き」に仕上げました。チェダーチーズといかの歯応えがマッチングした新感覚の製品です。
|
 |
みそいか
|
メキシコ産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。やわらかく肉厚の原料を使用して、ソフトでボリューム感のある「太裂き」に仕上げました。みそを使った味付けで、濃い目の味が後を引く商品です。
|
 |
黒ごまさきいか
|
メキシコ産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。やわらかく肉厚の原料を使用して、ソフトでボリューム感のある「太裂き」に仕上げました。2種類のごまを使った味付けで、独特の香りの製品です。
|
 |
たこくん
|
北海道道東産水蛸使用。何も言うことはありません。ちょっとお高いですが、噛んだ瞬間美味しさが分かります。
|
 |
みりんたこ
|
北海道道東産水蛸使用。蛸の足を縦方向にスライスし、味付けし乾燥しました。噛めば噛むほど、蛸本来の味が分かります。
|
|
 |
マヨネーズいか
|
メキシコ産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。やわらかく肉厚の原料を使用して、ソフトでボリューム感のある「太裂き」に仕上げました。マヨネーズを使った味付けで、さわやかな酸味の効いた製品です。
|
 |
しょうゆいか
|
メキシコ産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。やわらかく肉厚の原料を使用して、ソフトでボリューム感のある「太裂き」に仕上げました。昆布醤油を使った味付けで、和風に仕上げた商品です。
|
 |
くんあし
|
ペルー産アメリカオオアカイカ使用、加工地函館。特に大型の足を使用することにより、まるで「たこくん」のような見た目に仕上げました。燻製の香りとたこくんのような食感をお楽しみください。
|
 |
味付たこ
|
北海道道東産水蛸使用。蛸の足を縦方向にスライスし、味付けをしてやわらかく乾燥しました。
|
 |
やわらか鮭とば
|
北海道羅臼産秋鮭使用。羅臼沖定置網で漁獲される秋鮭のオスのみを原料に、当社独自の調味と加工方法でやわらかく仕上げました。
|
|